L'équipe

Des professionnels au service de professionnels

Des professionnels au service de professionnels, tel est l'ADN de l’organisme de formation Séverine GUSTAVE.
Tous les intervenants en formation ont une expérience de chef d’entreprise dans le secteur de la boulangerie pâtisserie et - passion du métier et de sa transmission obligent - certains coiffent encore aujourd'hui la  double casquette : celle de chef d'entreprise et celle de formateur.


Séverine Gustave

Séverine Gustave

Didier Chouët

Didier Chouët

Sébastien Lagrue
Sébastien Lagrue

Sébastien Lagrue

Aurélien Le Mouillour
Aurélien Le Mouillour

Aurélien Le Mouillour

Hubert Tollet

Hubert Tollet

Samuel Denis

Samuel Denis

Dan Rivalan

Dan Rivalan

Delphine Dumoulin

Delphine Dumoulin

Melina GUSTAVE

Melina GUSTAVE

Ce critère de sélection d'intervenants qui sont à la fois chefs d'entreprise et formateurs par Séverine GUSTAVE FORMATION est important, car il offre une approche très réaliste du métier et vous assure de l'adéquation et de l'ajustement des formations proposées à vos besoins en entreprise.

Demande de renseignement

Contactez nous au

06 87 98 42 53

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser