Chef d’entreprise de la MAISON TOLLET à Sarge-les-le-Mans et 25 années d'experience derrière lui.
Formateur/enseignant depuis 2000
Fabrication :
2021-2022
Formateur pour l’entreprise Séverine GUSTAVE Gérant de la SARL « MAISON TOLLET »
2007-aujourd'hui
Installé en Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Snacking
2006/2007
Pâtissier (Domfront en Champagne 61)
2002-2006
Responsable Pâtisserie (Flers de l'Orne 61)
2001-2002
Responsable Recherche Déveoppement et Hygiène (Château Gontier 53)
2019-2000
Stage de perfectionnement
Thèmes abordé :
2000-2001
BM Chocolatier Confiseur Glacier (Charles Bataille, Ballême 61)
1998-2000
BTM Chocolatier Confiseur Glacier (Charles Bataie, Ballême 61 )
1997-1998
CAP Chocolatier Confiseur Glacier (Charles Bataille, Ballême 61)
1995/1997
CAP BEP Pâtissier Chocolatier (Michel Boucher, La Ferté Bernard 72)